[ESPAÑOL]         [ENGLISH]        [DEUTSCH]         [FRANÇAIS]        [РУССКИЙ] 最新消息                

 

LANGUAGE:

Untitled-1

LOGO DEMETER

食在安心


媒體經常報導的毒澱粉、黑心油、化學速成醬油、醋酸添加醋、農藥殘留超標茶,實在令人氣餒於還有什麼東西可以吃?

卡內納城堡的特級冷壓初榨橄欖油,擁有優秀的經營團隊,控管著產品的安全及品質的傑出;從自種、自採、自榨、惰氣(一大氣壓的氮氣避免氧化)儲存、出貨裝瓶(也含氮氣)一貫呵成。不僅產品通過嚴格的國際檢驗標準且經年獲獎無數,能給消費者安心與健康的滿意保證。

民以食為天

飲食是全體民眾賴以生存的最重要所需,尋找價格實在又實用的商品一直是我們的核心經營理念,所有世宇代理的商品背後有同樣的基本價值。我們要讓消費者能享受到安心、實質的產品,以口碑建立起消費者的絕對信任。

健康從小開始

西諺<You are what you eat>,父母要照顧小孩,從小給孩子正確的健康教育,並非老來才想去保養。

貫徹<誠信>經營的政策

我們相信未來是建立在過去的基礎上,我們要堅行「誠懇信實」的態度,秉持「品質第一、客戶安心」的一貫原則,執行「真心服務」的信念,努力使客戶滿意,以期「永續經營」的目標。

IN OUR BLOG

 

NEWS (423)

OUR OLIVE GROVE (53)

AWARDS (59)

PRESS, EXHIBITIONS & EVENTS(154)

RECIPES (170)

Appetizers (65)
Foodpairing. Recipes (9)
Desserts (18)
Starters (38)
Main courses (32)

CORPORATE SOCIAL RESPONSABILITY (5)

HEALTH (18)

 

Nuestros aceites

banner-canena-youtube

原廠完全信任他們在世界各地的經銷商及合作夥伴,所以原廠自己不做線上銷售。

請就近聯繫世宇公司

  索取資訊 

WHERE YOU CAN FIND US

canena al mundo

FEATURES

NEWS

Helado_AOVE_Biodinámico

POSTRE DE ACCIÓN DE GRACIAS: TARTA DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON NATA Y ARBEQUINA&CO!

22 NOVEMBER 2016                                            

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

聯絡我們

客服專線:(06)2917873

傳  真:(06)2641075

地  址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓

聯絡時間:星期一至星期五9:00-17:00(中午12:00-13:30休息)

關於卡內納城堡

服務條款

隱私權政策