[ESPAÑOL]         [ENGLISH]        [DEUTSCH]         [FRANÇAIS]        [РУССКИЙ] 最新消息                

 

LANGUAGE:

Untitled-1

Untitled-1

LOGO DEMETER

關於我們,從1780年至今...

EVOO_AOVE_Castillo_de_CanenaCorta

卡內納城堡

我們是一個家族公司,並以坐落在卡內納鎮(Canena)山丘上的家族城堡而命名為卡內納城堡橄欖汁公司(CASTILLO DE CANENA OLIVE JUICE, S.L.)。卡內納(Canena)是西班牙 安達盧西亞自治區 哈恩省的一個市鎮,我們生產橄欖油的歷史,可被追溯到 1780 年。

 

這個城堡(Castillo de Canena)坐落在瓜達爾基維爾河流域(Guadalquivir River Valley)鬱鬱蔥蔥的環境中,也是我們命名我們的特級初榨橄欖油的名稱。我們的位置靠近烏韋達(Ubeda)和拜薩(Baeza),它們是兩個宏偉壯觀能代表安達盧西亞文化精髓的世界遺產城市。

quienes-somos2

我們的橄欖樹林

3000 多年來,橄欖油已經在我們的文化和經濟中發揮了主導作用,而哈恩(Jaen)就座落在這個橄欖油文化和經濟的正中心。我們的橄欖樹植育在卡索拉(Cazorla)和馬吉納(Mágina)山脈之間的瓜達爾基維河(Guadalquivir River,安達盧西亞自治區境內的第一大河)上游的河谷。

 

就是在這裡,我們家族擁有的橄欖樹,覆蓋著可愛地被灌溉的農田。也在這裡我們收穫、同時生產我們最高品質特級初榨橄欖油的第一流的品種,如皮夸爾(Picual)、阿貝金納(Arbequina)和皇家(Royal)。

成員

我們很榮幸這是一個家族企業,我們行業環境的變化,已經無可避免地促使我們慎重地檢視過去原有的加工流程。每一天努力產出我們最好的精髓,並將其透過探究和創造力轉換成我們力量,以使我們成長。

當重新審視過去的歷史,生活且呼吸於這片土的我們,有信心能持續地注入構築於過去的真正專門技術,此種動力激勵我們繼續創新並提供市場一種新的模式去看待過去的製造流程。

 

追求卓越

卓越是一種習慣,每天用這句座右銘去工作使我們的團隊日益強大。這是我們選擇完美的時刻去採收、榨油,找出生產流程中每一步驟小改進的動力。

Rosa and Paco Vañó

 

Isabel Alameda
Export Manager

diaadia3

Juan Amor

Factory Manager

diaadia3

Miguel Navarro
EVOO Specialist

diaadia3

Emilio Moreno
Farm Manager

IN OUR BLOG

 

NEWS (423)

OUR OLIVE GROVE (53)

AWARDS (59)

PRESS, EXHIBITIONS & EVENTS(154)

RECIPES (170)

Appetizers (65)
Foodpairing. Recipes (9)
Desserts (18)
Starters (38)
Main courses (32)

CORPORATE SOCIAL RESPONSABILITY (5)

HEALTH (18)

 

Nuestros aceites

banner-canena-youtube

原廠完全信任他們在世界各地的經銷商及合作夥伴,所以原廠自己不做線上銷售。

請就近聯繫世宇公司

  索取資訊 

WHERE YOU CAN FIND US

canena al mundo

FEATURES

NEWS

Helado_AOVE_Biodinámico

POSTRE DE ACCIÓN DE GRACIAS: TARTA DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON NATA Y ARBEQUINA&CO!

22 NOVEMBER 2016                                            

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

聯絡我們

客服專線:(06)2917873

傳  真:(06)2641075

地  址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓

聯絡時間:星期一至星期五9:00-17:00(中午12:00-13:30休息)

關於卡內納城堡

服務條款

隱私權政策