[ESPAÑOL]         [ENGLISH]        [DEUTSCH]         [FRANÇAIS]        [РУССКИЙ] 最新消息                

 

LANGUAGE:

Untitled-1

LOGO DEMETER

RESPECT FOR THE ENVIRONMENT

+ more

我們依自然的時令,培育 Castillo de Canena 的橄欖樹林,我們結合了傳統的智慧及尖端的技術,並細心謹慎地尊重環境。

 

我們也依統合生產(Producción Integrada 或 API)認證的規範,所有的橄欖樹都完全能被機具接近,同時果園配備了滴灌施肥系統,保證能實踐尊重自然的環境且能運作理性的耕作系統。

 

運行果園所需的電力由太陽能設備中獲得,修剪掉的枝葉被用做生物質(指各種有機體的整體質量,是再生能源),並在果園有幾個乾旱控制點,以使水的利用達到最大化。

第一款 珍稀早收 - 皇家品種 特級初榨橄欖油

品 油 筆 記

有綠橄欖和極其複雜揉合草本及水果風情的強烈的果味。首先在口腔您會發現青蘋果,未熟香蕉和杏仁的味道。接著在上顎您將發現檸檬的風味也會使您想起檸檬樹葉和綠色的穀穗。在嘴裡是非常微妙和複雜的相同嗅覺感受。很輕的苦味和稍後溫和的,微妙的辛辣。非常協調,中等結構,杏仁回味且非常持久。



品種 100% 皇家
品質 特級初榨
收成期間 2017年11月16日-17日
收成方法 機械抖落
碾磨方式 最多 4 小時.。全程不加水、冷壓
儲存 充氮的不銹鋼桶。在家儲存乾冷處
顏色 淡綠色帶亮黃色反光
酸度 0.15
儲存建議 將瓶保存在陰涼處,遠離熱源和光線
證書 ISO 22,000; ISO 9001; BRC/IFS, Calidad Certificada
最 近 得 獎
食 用 建 議

適用於烤蔬菜、番茄醬,魚類如鮭魚、鱈魚和肉類如雞肉、兔肉。

最 新 相 關 食 譜
起 源

皇家品種原產於卡索拉山脈(哈恩,西班牙),其栽植可以追溯到幾百年前。由於收穫它的難度,此品種曾遭受大幅減少其耕作而幾近消失。在我們的農場已經復育了這個獨特的品種。由於收集和收穫的複雜性,市場上並沒有很多”皇家”品種的橄欖油被推出,那些你能看到的是才剛成熟的。

"二十一世紀油"是要為超過 3,000 年歷史的產物,尋求引入新特色和新概念的一系類產品。它揭開一個完整的感官體驗,讓我們有機會去品嚐和享受創新橄欖油的獨特性和差異性,以及其符合最優質的標準將令你感到驚奇和訝異。

早收特級初榨橄欖油-皇家是"21 世紀特級初榨橄欖油"系列的首款,這就是為什麼它被稱為"第一款"。本特級初榨橄欖油是首次呈現的,是一款在收穫期剛一開始就被採收的"皇家"品種的特級初榨橄欖油,故稱"早收"油。

產 品 介 紹

黑色玻璃瓶,白色網版印刷,淨容量:500 ml

物 流 資 訊:歐 洲 棧 板(0,8 x 1,20)
品名 容量 瓶/箱 箱/棧板 層/棧板 每層高度 每箱尺寸(cm)
早收特級初榨橄欖油-
皇家
500ml 6 40 4 32cm 31,5 x 19 x 13

We trust in a future built on the past, on respect, research; we work toward achieving the

Olive grove of the 21st Century.

ACROSS THE UNIVERSE

我們現在的位置 ...
+ 查看更多

IN OUR BLOG

 

NEWS (423)

OUR OLIVE GROVE (53)

AWARDS (59)

PRESS, EXHIBITIONS & EVENTS(154)

RECIPES (170)

Appetizers (65)
Foodpairing. Recipes (9)
Desserts (18)
Starters (38)
Main courses (32)

CORPORATE SOCIAL RESPONSABILITY (5)

HEALTH (18)

 

Nuestros aceites

banner-canena-youtube

原廠完全信任他們在世界各地的經銷商及合作夥伴,所以原廠自己不做線上銷售。

請就近聯繫世宇公司

  索取資訊 

WHERE YOU CAN FIND US

canena al mundo

FEATURES

NEWS

Helado_AOVE_Biodinámico

POSTRE DE ACCIÓN DE GRACIAS: TARTA DE CALABAZA Y ZANAHORIA CON NATA Y ARBEQUINA&CO!

22 NOVEMBER 2016                                            

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

台灣總代理-世宇實業有限公司· 地址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓· 電話:02-27419716 · 傳真:02-87717721 ·info@castillodecanena.com.tw ·使用條款 及 隱私權聲明

 

聯絡我們

客服專線:(06)2917873

傳  真:(06)2641075

地  址:台北市敦化南路一段161巷69弄6號2樓

聯絡時間:星期一至星期五9:00-17:00(中午12:00-13:30休息)

關於卡內納城堡

服務條款

隱私權政策